Alte Hafenkneipe Kühlungsborn

Die Alte Hafenkneipe Kühlungsborn erfreut sich seit Jahren wachsender Beliebtheit. Um den steigenden Gästezahlen und Qualitätsansprüchen weiterhin gerecht zu werden, entschied sich das Betreiberteam zur umfassenden Modernisierung der bestehenden Küche – begleitet und umgesetzt von New Gastroline.

Ziel war es, die Küchenkapazitäten zu erweitern und die Arbeitsprozesse zu optimieren. Dabei wurden veraltete, energieintensive Geräte durch moderne, leistungsfähige Technik ersetzt. Das neue Herzstück der Küche bilden jetzt eine VCC 112 Universalkippbratpfanne sowie zwei Rational Kombidämpfer SCC 61 und 101. Ein leistungsstarker Induktionsherd von MKN ergänzt die Kochtechnik ideal.

Für durchgängige Frische sorgen Kühlgeräte von CoolCompact, während Spültechnik von Winterhalter mit Wärmerückgewinnung für hygienische Effizienz im Hintergrund sorgt. Zusätzlich wurden die Arbeitsbereiche durch fugenfreie Edelstahlflächen und ein speziell angepasstes Deckenbord mit Wärmestrahlern funktional und ergonomisch optimiert.

Besonders praxisnah: Zur Vorbereitung auf die neue Technik organisierte New Gastroline ein Probekochen mit dem Küchenteam, bei dem alle Geräte vorab getestet und Fragen geklärt werden konnten – eine Maßnahme, die den Übergang deutlich erleichterte.

Das Ergebnis: Eine zukunftssichere, effizient arbeitende Profiküche, die nicht nur auf den wachsenden Gästeandrang vorbereitet ist, sondern auch langfristig beste Arbeitsbedingungen für das Küchenteam bietet.

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