Im Rahmen der Eröffnung von Mecklenburg-Vorpommerns größter Indoor-Erlebniswelt – dem farbenfrohen Bonbonland im Karls Erlebnis-Dorf Rövershagen – übernahm New Gastroline die komplette Planung und Umsetzung der gastronomischen Ausstattung im neuen Kuddel-Muddel Familienrestaurant.
Ziel war eine leistungsstarke Küche für ein abwechslungsreiches Speisenangebot – von Bagels, Pasta und Pommes bis hin zu Smoothies und Currywurst – abgestimmt auf Familien mit hohem Besucheraufkommen.
Für die Zubereitung wurden leistungsfähige Kochsysteme von Scholl und Kindl eingesetzt. Die Getränketechnik stammt von Animo, die langlebige Kühltechnik von KBS und CoolCompact. Ergänzt wurde die Anlage durch Kühl- und Tiefkühlzellen von Viessmann sowie einen Nuggeteisbereiter von Hoshizaki.
Im Spülbereich kommen zuverlässige Systeme von Winterhalter und Hobart zum Einsatz – hygienisch, effizient und auf hohe Frequenz ausgelegt.
Ein besonderes Augenmerk galt der Integration aller Technik in das verspielte Raumkonzept des Bonbonlands. Individuell geplante Edelstahlsonderbauten fügen sich nahtlos in das farbenfrohe Ambiente ein, sind zugleich robust und pflegeleicht – perfekt für den intensiven Alltag in einem Freizeitbetrieb.
New Gastroline bedankt sich bei Herrn Robert Dahl und dem gesamten Karls-Team für das Vertrauen und die partnerschaftliche Zusammenarbeit bei diesem außergewöhnlichen Projekt – eine erfolgreiche Verbindung aus Funktion, Design und Erlebnisgastronomie.





